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Spirulina - gesundheitliche Eigenschaften. Top 7

Spirulina – gesundheitliche Eigenschaften. Top 7

Diese ungewöhnliche Algenart gilt als die stärkste pflanzliche Proteinquelle in der veganen Ernährung. Es ist so nahrhaft, dass viele glauben, es könnte in Zukunft zum Grundnahrungsmittel auf unserem Planeten werden. Ist es wirklich möglich? Entdecken Sie die 7 wichtigsten Eigenschaften von Spirulina und finden Sie heraus, warum Sie die Aufnahme in Ihre Ernährung in Betracht ziehen sollten!

Eigenschaften von Spirulina:

1. Es verhindert Anämie

Spirulina beugt Blutarmut vorAnämie oft angerufen Anämie normalerweise bezieht sich auf Leute in älter Alter. Allerdings für Leute, die Diät Scherz undifferenziertkann sich manifestieren unabhängig od Alter.
Es stellt sich heraus, dass der Gegenstand der Forschung in Bezug auf die Bekämpfung von Anämie Eigentum ist Spirulina. Untersuchungen zeigen, dass dies erheblich möglich ist Zunahme ilość Hämoglobin we Blut. bestätigt es Umfrage durchgeführt an 40 Freiwilligen im Alter von 50 Jahren oder älter.
Sie erhielten 12 Wochen lang regelmäßig Spirulina. Dreißig der Probanden haben diese Studie abgeschlossen und ihre Ergebnisse waren einstimmig. Anzahl rot Blutzellen erhöht bei alle Teilnehmer des Experiments. 

2. Eine großartige Proteinquelle

Spirulina – eine Proteinquelle für Sportler

Die meisten Sportler legen großen Wert auf die Proteinzufuhr und streben danach der beste Quelle w Diät. Die meisten von ihnen greifen zu Fleisch und behaupten, es sei die einzige Quelle für vollständiges Protein. Es ist ein Mythos!

Daraus ist es entstanden mehrheitlich Produkte Gemüse nein enthält voll Bondage mit Ketten Proteine exogen, also solche, die der Körper nicht selbst synthetisieren kann und die er von außen aufnehmen muss. Aus diesem Grund wird Veganern empfohlen, auf eine Vielzahl pflanzlicher Proteinquellen zurückzugreifen.

Pulver gewonnen aus Spirulina hawaiisch bis zu 67 % bestehen aus Eiweiß, was macht ihn seine stärkste natürliche Quelle auf der Erde. Nicht umsonst sehen Wissenschaftler seit Jahren in Algen das Nahrungsmittel der Zukunft. Wer weiß, vielleicht steht es bald dauerhaft auf unseren Tischen?

3. Spirulina und Abnehmen

Spirulina - Abnehmen mit Spirulina

Spirulina w 3.6 % zusammengesetzt mit Faser, Daher kann sein regelmäßiger Verzehr dazu beitragenGewichtserziehung. Zusammen mit Protein reduzieren Ballaststoffe das Hungergefühl, wodurch wir weniger Lust auf Snacks haben.

Es gab sogar eine Studie, in der der ersten Gruppe übergewichtiger Menschen einen Monat lang dreimal pro Woche 2,8 g Spirulina pro Tag verabreicht wurden. Die zweite Gruppe nahm ein Placebo ein. Die Ergebnisse der Forschung zeigten merklicher Gewichtsverlust bei Personen nehme regelmäßig spirulina.

4. Entfernt Giftstoffe

Spirulina-Toxin-Entfernung

Obwohl nach Schätzungen der Wissenschaftler Spirulina erschien auf unserem Planeten herum 3,6 Milliarden JahreEs scheint, dass wir erst jetzt sein Potenzial wiederentdecken. Schon die Inkas wussten um ihre reinigende Wirkung.

Das bestätigen auch aktuelle Studien. Es stellt sich heraus, dass die in Spirulina enthaltenen Verbindungen starke Bindungseigenschaften haben  Schwermetalle wie Arsen, Quecksilber und Blei.

5. Ein natürliches Heilmittel gegen Entzündungen

Spirulina löscht Entzündungen?

Du bist gestört Arthralgie? Sie leiden häufig unter Entzündungen? Nutzen Sie die wertvollen Eigenschaften von Spirulina. Dank der darin enthaltenen Proteine ​​ist es dazu in der Lage Hemmung der Histaminproduktion, also die Verbindung, die für die Entstehung von Entzündungen verantwortlich ist.

Die Einnahme von Spirulina ist daher besonders empfehlenswert für Menschen mit chronischen Gelenkerkrankungen wie z Rheuma.

6. Stellt das Säure-Basen-Gleichgewicht wieder her

Spirulina - Wiederherstellung des Säure-Basen-Gleichgewichts

Übersäuerung des Körpers ist mittlerweile ein immer häufiger zu hörendes Problem, welches nicht unterschätzt werden sollte, denn führt zu schwerwiegenden gesundheitlichen Folgen, wie zum Beispiel: Apathie, Kopfschmerzen, Schlaflosigkeit, Osteoporose oder Karies.

Das Problem normalerweise auch groß Verbrauch Produkte o Reaktion sauer. Bei Problemen mit der Übersäuerung lohnt es sich, es in die Ernährung aufzunehmen Lebensmittel alkalisierend. Ein Beispiel für ein solches Essen ist  Spirulina. Seine dunkelgrüne Farbe weist darauf hin groß Inhalt Chlorophyllwas bei der Wiederherstellung sehr effektiv ist Gleichgewicht sauer-alkalisch.

Ergänzungsmittel zur Entsäuerung

7. Unterstützt die Gehirnfunktionen

Spirulina - Spirulina unterstützt die Gehirnfunktionen

Es ist kaum zu glauben, aber Spirulina kann sich auch positiv auf die Funktionen unseres Gehirns auswirken. Dank zweier Enzyme: Katalase i Perixodase Es bewältigt den Kampf gegen freie Radikale perfekt. Sie wirken viel länger als gewöhnliche Antioxidantien. Dadurch wird unser Gehirn viel größer widerstandsfähiger na Prozess neurodegenerative i bedeutend länger hält Ihre Effizienz.

Spirulina kann wirksam sein bei Verhütung Krankheit Alzheimer.

Quellen

  1. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4012879/
  2. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2907180/
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