Zuckerersatz
Erythrit ist eine farblose, kristalline Substanz, die sich sehr gut in Wasser löst. Seine Süße ist etwas schwächer als die von herkömmlichem Zucker. Um den gleichen Süßegrad zu erreichen, muss man also etwas mehr davon verwenden – er erreicht ca 75 % der Süße von herkömmlichem Zucker.
Erythrit wird durch natürliche Fermentation hergestellt. Es kommt natürlicherweise in geringen Mengen in Früchten, einigen Flechten, Algen und Rotwein vor. Perfekt für Süßwaren und zum Süßen von Getränken wie Tee, Kaffee und anderen. Es hat Null glykämischer Index, sodass es erfolgreich von verwendet werden kann Diabetiker und während Diäten zur Gewichtsreduktion.
Vorteile:
- niedriger glykämischer Index
- keine Suchtwirkung
- beeinträchtigt den Geschmack des Gerichts nicht
- hilft, Diabetes-Komplikationen vorzubeugen
- liefert keine leeren Kalorien
- beugt Karies vor
- kann im Rahmen einer reduzierenden Diät eingesetzt werden
Der Verzehr von Produkten, die Erythrit enthalten, führt zu einem geringeren Anstieg des Blutzuckerspiegels als der Verzehr von Produkten, die herkömmlichen Zucker enthalten. Dies ist sehr wichtig für Menschen, die darunter leiden Diabetes und diejenigen, deren übermäßige Insulinausschüttung Schläfrigkeit verursacht
Erythritol ist ein Stoff, der sehr häufig in der Lebensmittelindustrie (als Zuckerersatz) verwendet wird und mit dem Code beschrieben wird 968.
Speichermethode:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren.
Das Produkt ist in einer handelsüblichen Verpackung verpackt Doypacks Mit einem Kordelverschluss, der dafür sorgt, dass sie länger frisch bleiben – sie können viele Male geöffnet und geschlossen werden.
Zutaten:
100 % Erythrit-Süßstoff.
Dieses Nahrungsergänzungsmittel ist natürlich und wirksam.
Mein Körper reagiert positiv auf dieses Nahrungsergänzungsmittel.