NFO Omega-3 Forte (60 Kapseln)

131,71 

Wählen Sie mit einem RABATT!
NFO Omega-3 Forte (60 Kapseln)
Dieses Produkt: NFO Omega-3 Forte (60 Kapseln)

Ausverkauft

Benachrichtigen Sie mich, wenn das Produkt wieder auf Lager ist!

131,71 
131,71 
AURA HERBALS Vitamin A + D3 + E + K2 MK7 (ADEK) – für die Familie (50 ml)
Der ursprüngliche Preis betrug: 68,89 PLN.Der aktuelle Preis beträgt: 65,45 PLN.
Dr. Mercola, MSM, Methylsulfonylmethan-Schwefelkomplex, 60 Kapseln
Der ursprüngliche Preis betrug: 103,57 PLN.Der aktuelle Preis beträgt: 98,39 PLN.
NORDIC NATURALS Omega-3, Zitrone, 1560 mg (237 ml)
Der ursprüngliche Preis betrug: 109,44 PLN.Der aktuelle Preis beträgt: 103,97 PLN.
SWANSON Schwefel MSM – Methylsulfonylmethan 500 mg (250 Kapseln)
Der ursprüngliche Preis betrug: 55,32 PLN.Der aktuelle Preis beträgt: 52,55 PLN.

Ausverkauft

Benachrichtigen Sie mich, wenn das Produkt wieder auf Lager ist!

Wenn Sie JETZT kaufen, gewinnen Sie
  • Versand in 24h
    Wir versenden jeden Werktag bis 13:00 Uhr.
  • Schnelles Einkaufen
    ohne dass eine Registrierung erforderlich ist.
  • PayU-Raten
    Profitieren Sie von 5×0 % Raten für Einkäufe ab 300 PLN
  • Kostenlose Rückgabe am Paketschließfach
    Innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf!
  • Schnelle Lieferung
    für Bestellungen ab 100 PLN (für InPost-Paketschließfächer)
  • Per Nachnahme für nur 2,50 PLN
    für Bestellungen ab 300 PLN. (sonst 14,97)
  • Lieferung bis Samstag
    Zu den InPost-Paketschließfächern
  • Sofortiger Kontakt.
    Haben Sie irgendwelche Fragen? Schreiben Sie uns im Chat!
Sichere Einkaufsgarantie

NFO® Omega-3 Forte ist sorgfältig ausgewähltes, hochwertiges, reines, kaltgepresstes, molekular destilliertes Fischöl, das aus Fischen gewonnen wird, die in den tiefen, kalten Gewässern des Atlantischen Ozeans und der Nordsee vorkommen.

NFO® OMEGA-3 Forte

Verpackung für 60 Tage. 60 WEICHE KAPSELN – Nettogewicht 74 g.

NFO® Omega-3 Forte ist sorgfältig ausgewähltes, hochwertiges, reines, kaltgepresstes, molekular destilliertes Fischöl, das aus Fischen gewonnen wird, die in den tiefen, kalten Gewässern des Atlantischen Ozeans und der Nordsee vorkommen.

NFO® Omega-3 Forte enthält Omega-3-Fettsäuren mit der höchsten auf dem Markt erhältlichen Konzentration in Form von Phospholipiden und Ethylestern – nur reine Fischöle weisen eine hohe Konzentration an mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren auf.

Zutaten: Fischöl, Gelatineüberzug, Feuchthaltemittel (Glycerin), Wasser, Antioxidans (Tocopherolmischung).

Nährwert (1 Kapsel – 1 Tagesdosis):

  • Energiewert – 9 kcal
  • Fette – 1000 mg
  • Gesättigt – 250 mg
  • Trans – 0 mg
  • Fischöl – 1000 mg Einschließlich: Gesamt Omega-3-Fettsäuren – 620 mg, EPA (Eicosapentaensäure) – 310 mg, DHA (Docosahexaensäure) – 205 mg

Dosierung: Erwachsene: Nehmen Sie einmal täglich 1 Kapsel nach einer Mahlzeit ein.

An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Nahrungsergänzungsmittel dienen der Nahrungsergänzung und sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.
Gesundheitliche Vorteile der Verwendung gesunder Produkte auf Basis von Omega-3-Säuren:

  • Reduzierung des Stressniveaus, Verbesserung der kognitiven Funktionen, des Gedächtnisses und der Aufmerksamkeit;
  • Stärkung des Sehvermögens und Vorbeugung seiner Verschlechterung;
  • Verbesserung des Fettstoffwechsels;
  • Stärkung des Immunsystems, Verringerung von Entzündungen und Stoppen der Zerstörung des Gelenkknorpels;
  • Deutliche Reduzierung des Risikos von oxidativem Stress in den Zellen;
  • Verbesserung der Gehirndurchblutung;
  • Auswirkungen auf die reproduktive Gesundheit, Steigerung von Energie, Vitalität, Leistungsfähigkeit und Erhaltung der Jugend;
  • Hilft bei der Erweiterung verengender Blutarterien und verringert so das Thromboserisiko.

Die Qualität von NFO-Produkten auf Basis von Omega-3-Säuren wird bestimmt durch:

  1. Rohstoffquelle: NFO nutzt keine externen Rohstoffquellen, sondern nur eine, bekannte und zuverlässige – der Hauptsitz von NFO INTERNATIONAL AS befindet sich in Trondheim – dem Zentrum der norwegischen Aquakultur und Fischerei sowie des Exports von norwegischem Lachs. Bei der Herstellung von NFO® Omega-3 werden nur Fische aus einer unteren Stufe der Nahrungskette verwendet, die nur einen sehr geringen Gehalt an Schadstoffen wie Quecksilber, Dioxinen und PCB (polychlorierte Biphenyle) enthalten. Dabei handelt es sich um chemisch resistente Substanzen, die sich leicht anreichern lebende Organismen, z. B. Fische, gehören zu einer Gruppe von Substanzen, deren Herstellung und Verwendung verboten ist. Schätzungen zufolge werden immer noch bis zu 1,5/2 der weltweit produzierten PCBs verwendet bleiben im Gebrauch oder in der Umwelt).
  2. Zeit vom Fischfang bis zum Beginn der Ölförderung: je kürzer desto besser. Warum? Je kürzer die Zeit, desto niedriger ist der TOTOX-Parameter (d. h. Oxidationsgrad oder Reinheit – je niedriger dieser Parameter, desto niedriger der Oxidationsgrad). Der TOTOX der Fische im Gewässer ist Null. Mindest-TOTOX von Fischen nach dem Fang: 4. Der TOTOX aller NFO-Produkte liegt am häufigsten bei 6 / 6,5 (basierend auf Labordaten), obwohl EU-Vorschriften einen Höchstwert von 20 zulassen. Wie ist das möglich? NFO-Produktionsanlagen befinden sich in der Nähe von Fangsammelstationen. Das fertige Produkt können Sie bereits wenige Stunden nach dem Fang erhalten.
  3. Produktionstechnologie: NFO verwendet eine mehrstufige Reinigung des Rohmaterials, einschließlich der molekularen Destillationsstufe, um den höchsten Grad der Reinigung des Fischöls von schädlichen Verunreinigungen zu gewährleisten. Darüber hinaus hält sich der Hersteller NFO INTERNATIONAL AS strikt an die norwegischen nationalen und EU-Vorschriften zur biochemischen Reinheit. Die Produktion erfolgt physisch in einer Fabrik von Pharmatech AS, die einem Familienmitglied gehört, sodass die Produktion unter eigener Kontrolle steht.
  4. Kapselformel: Kapseln in einer Gelhülle – ihre Qualität wird durch den Grad des Schutzes des Öls im Inneren vor Sauerstoffzutritt bestimmt; Auch physikalisch-chemische Parameter sind wichtig – der Gehalt an allen mehrfach ungesättigten Fettsäuren PUFA (einschließlich Omega-3) in einer minderwertigen Kapsel nimmt mit der Zeit sehr schnell ab. Der Inhalt von NFO-Kapseln verändert seine Eigenschaften während der Haltbarkeitsdauer nicht. Dies wird vom Hersteller selbstverständlich fortlaufend überwacht: NFO prüft jede Produktionscharge nach strengen Vorgaben: NFO-Ergänzungsmittel werden in einer der weltweit besten Fischölfabriken mit implementiertem Qualitätskontrollsystem und ISO 9001, ISO hergestellt 9002, GMP und HACCP.

Zusätzliche Informationen

Verfallsdatum

26.06.2026

Erfahrungen

Es gibt noch keine Bewertungen

Rezension
Wir akzeptieren derzeit keine neuen Bewertungen.

Benachrichtigen Sie mich, wenn das Produkt wieder auf Lager ist!