Kelp – Meeresalgenextrakt mit Jod.
DESCRIPTION:
Kelp ist ein natürlicher Meeresalgenextrakt mit einem hohen Gehalt an Mineralien und Spurenelementen. Besonders wichtig sind diese Vitalstoffe bei einer reduzierenden Diät und bei erhöhter körperlicher und geistiger Belastung.
Kelp enthält viel Jod, das für die ordnungsgemäße Schilddrüsenfunktion unerlässlich ist. Da Jod nur in Fisch in relativ großen Mengen vorkommt, sind die meisten Menschen nicht ausreichend mit diesem Element versorgt.
Kelp ist eine große Blattalge aus der Familie der Braunalgen, die in Wäldern in den kälteren Gewässern der Weltmeere wächst. Kelp wird seit Jahrhunderten als wichtige Lebensmittelzutat in der chinesischen, japanischen und koreanischen Küche verwendet. Es ist auch eine ausgezeichnete Jodquelle, die nachweislich für die ordnungsgemäße Schilddrüsenfunktion unerlässlich ist.
KOMPOSITION:
Bio-Algen, Jod (Pulver).
Zutaten | 1 flacher Löffel |
%RWS |
Bio-Algen | 90 mg | |
Jod (aus Bio-Seetang) | 450 mcg | 300% |
ANFAHRT:
1 Messlöffel pro Tag, vorzugsweise zu einer Mahlzeit
KONTRAINDIKATIONEN:
Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Nahrungsergänzungsmittel Sie können nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.
Nur für Erwachsene. Vorsicht ist geboten, wenn Sie schwanger sind/stillen oder Medikamente einnehmen (insbesondere für die Schilddrüse), andere jodhaltige Nahrungsergänzungsmittel einnehmen oder an Erkrankungen leiden (insbesondere Erkrankungen im Zusammenhang mit Schilddrüsenerkrankungen).
LAGERMETHODE:
An einem trockenen und kühlen Ort außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Überraschende Ergebnisse!
Erhebliche Vorteile für meine Gesundheit.
Spürbare Verbesserung der Gesundheit.