Triphala ist eine Kombination aus drei Früchten (Harada, Amla und Behada), die seit Tausenden von Jahren in der ayurvedischen Kräuterheilkunde verwendet werden.
DESCRIPTION:
Triphala wurde in der Vergangenheit als Verdauungs- und Stärkungsmittel verwendet. In den letzten Jahren hat sich gezeigt, dass Triphala ein starker Fänger freier Radikale ist. Darüber hinaus wurde festgestellt, dass es viele andere bioaktive Verbindungen enthält, darunter Gallussäure, Gerbsäure und Epicatechin.
KOMPOSITION:
Triphala-Extrakt, Füllstoff: Cellulose; Trägerstoff: Fettsäuren (pflanzliche Quelle); Trennmittel: Siliziumdioxid; vegetarische Beschichtung.
Zutaten | 2 Tabletten | % RWS |
Kalorien | 5 kcal | 0.25 |
Kohlenhydrate | 1 g | 0.38 |
Kalzium (aus Calciumcarbonat) | 120 mg | 15 |
Magnesium (aus Magnesiumoxid) | 200 mg | 53.33 |
Triphala-Extrakt (mind. 40 % Tannin) | 1g |
RWS – Tägliche Referenzaufnahme
ANFAHRT:
2 Tabletten täglich zwischen den Mahlzeiten
KONTRAINDIKATIONEN:
Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Nahrungsergänzungsmittel Sie können nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.
Nur für Erwachsene.
Während der Schwangerschaft und Stillzeit konsultieren Sie vor der Anwendung Ihren Arzt oder Apotheker.
LAGERMETHODE:
An einem trockenen und kühlen Ort außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Es ist eine gute Wahl für Ihre Gesundheit.
Nach der Anwendung fühle ich mich viel besser.
Es funktioniert wirklich im Alltag.