Osavi Norwegischer Lebertran – 1000 mg Omega 3 (Zitrone) – 500 ml.
Nahrungsergänzungsmittel mit Öl aus nachhaltig gefangenem wildem Kabeljau (Gadus morhua). Es enthält eine hohe Konzentration an essentiellen Fettsäuren (DHA und EPA) in der leicht verdaulichen Form von Triglyceriden (TG).
Lebertran enthält essentielle Omega-3-Fettsäuren, darunter EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure), die eine wichtige Rolle für das reibungslose Funktionieren des Körpers spielen. Durch ihre Beteiligung an der Zellsignalisierung und der Genexpression sowie durch die Vermittlung der Produktion von Lipidmediatoren beeinflussen diese Säuren die ordnungsgemäße Funktion von Zellen und Geweben, wodurch unser Körper richtig auf von außen empfangene Signale reagiert. DHA-Säure ist notwendig, um die ordnungsgemäße Gehirnfunktion und den Blutfluss in diesem Organ aufrechtzuerhalten. Zusammen mit EPA-Säure beeinflusst es die Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks, der für die Aufrechterhaltung der richtigen Struktur des Gehirns erforderlich ist. Da sie zur Aufrechterhaltung einer normalen Herzfrequenz und Ruheherzfrequenz sowie einer optimalen Herzfrequenzvariabilität bei körperlicher Betätigung beitragen, sind EPA- und DHA-Säuren für die ordnungsgemäße Funktion des Herzens unerlässlich. Indem sie an den Mechanismen beteiligt sind, die Schäden an Augenkomponenten durch oxidativen Stress entgegenwirken, beeinflussen sie das richtige Sehvermögen. Enthalten in Lebertran Vitamin A Als Antioxidans unterstützt es zusätzlich unsere Sehkraft. Da der Körper Omega-3-Fettsäuren nicht selbst in ausreichender Menge produzieren kann, um richtig zu funktionieren, ist es wichtig, diese essentiellen Nährstoffe über die Nahrung aufzunehmen. Fettiger Meeresfisch wie Lachs, Makrele und Sardinen sind die Hauptquelle für EPA und DHA in der Ernährung. Wenn Ihre Ernährung jedoch nur wenige dieser Produkte enthält, lohnt es sich, über eine entsprechende Nahrungsergänzung nachzudenken.
Unser norwegischer Lebertran enthält 1000 mg Omega-3 Nahrungsergänzungsmittel Enthält Öl aus wildem Kabeljau (Gadus morhua) mit natürlichem Geschmack. Dieses in Norwegen hergestellte und aus nachhaltiger Fischerei gewonnene Öl enthält eine hohe Konzentration an essentiellen Fettsäuren in der leicht verdaulichen Form von Triglyceriden (TG) und Vitamin A. Ein Teelöffel täglich liefert 1000 mg Omega-3-Fettsäuren, davon 400 mg EPA und 600 mg DHA und 270 μg Vitamin A (34 % RDA). Mit dieser Kombination können Sie Ihr Gehirn, Ihr Herz und Ihr Sehvermögen umfassend pflegen.
Warum lohnt es sich, norwegischen Lebertran mit 1000 mg Omega 3 zu ergänzen?
Was zeichnet norwegischen Lebertran 1000 mg Omega 3 aus?
Pro 100 ml | In einer täglichen Dosis
(1 Teelöffel (5 ml)) |
% RWS * | |
---|---|---|---|
Leberöl Kabeljau | 92000 mg | 4600 mg | |
Vitamin A (Retinylpalmitat) | 5400 g | 270 g | 34 % |
*RWS – tägliche Referenzwerte für die Aufnahme von Vitaminen und Mineralstoffen
ZUTATEN: Leberöl mit Kabeljau, natürliches Zitronenaroma, Vitamin A (Retinylpalmitat), Antioxidans: Mischung aus Tocopherolen.
ACHTUNG! Die wohltuende Wirkung tritt bei der Einnahme von 250 mg EPA und DHA pro Tag ein. Ein Nahrungsergänzungsmittel kann nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Um Ihre Gesundheit zu erhalten, sollten Sie sich abwechslungsreich ernähren und einen gesunden Lebensstil führen.
ANFAHRT: 1 Teelöffel (5 ml) während oder nach einer Mahlzeit.
EMPFOHLENE TÄGLICHE SERVIERUNG: 1 Teelöffel (5 ml). Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis.
LAGERMETHODE: An einem dunklen und trockenen Ort bei Raumtemperatur, außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern, aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.
Es ist eine gute Wahl für Ihre Gesundheit.