Das Auftreten von Karies ist in unserem Land so weit verbreitet, dass sich kaum jemand einen Zahnarztbesuch vorstellen kann, der nicht mit dem Bohren enden würde. Ist Karies wirklich eine Krankheit, zu der wir verdammt sind? Oder vielleicht gibt es natürliche Möglichkeiten, es zu vermeiden? Eines ist sicher, die Forschungsergebnisse scheinen überraschend.
Laut einer vom Gesundheitsministerium in Auftrag gegebenen Studie, die 2010-2012 durchgeführt wurde, ist der Prozentsatz der Kinder mit Karies in unserem Land viel höher als bei Kindern in Westeuropa. Polnische 12-Jährige haben durchschnittlich 3,5 Zähne, die von Karies betroffen sind, während dieser Prozentsatz in Deutschland und Norwegen bei 1,7 liegt. Auch Dänemark schneidet mit 0.6 besser ab. Unter den untersuchten europäischen Ländern schneiden nur Litauen, die Slowakei und Kroatien schlechter ab als wir.
An mir ist dieses Problem nicht vorbeigegangen. Nahezu jede Kontrolluntersuchung endete mit der Füllung einiger Kavitäten. Erst die Entdeckung einiger wichtiger Studien half mir, die Prinzipien zu formulieren, die ihnen helfen, sich zu regenerieren. Dadurch fühle ich mich seit langem kariesfrei.
Karies - die häufigste Ursache
Dlaczego einfache Kohlenhydrate sind so schädlich für unseren Zahnschmelz? Vor allem, weil sie perfekt sind ein Nährboden für Bakteriendie, indem sie sie metabolisieren, sie schaffen saure Umgebung. Diese Säure bildet sich in Kombination mit Speichel Plakettedie den Zahnschmelz und sogar die tieferen Schichten des Zahns schädigen können.
Durch die Begrenzung von Einfachzuckern schaffen Sie im Hohlraum Bedingungen, in denen Bakterien keine so freie Entwicklungsmöglichkeit haben, was wiederum deren Anzahl und reduziert hemmt die Entwicklung Karies.
Einfache Kohlenhydratquellen
- Süssigkeit
- frisches und getrocknetes Obst
- Fruchtsäfte
- süße Getränke
- weißer Reis
- Backwaren aus Weißmehl
- Kartoffelchips
2. Essen Sie weniger Mahlzeiten
In der Pause zwischen den Mahlzeiten repariert unser Speichel säurebedingte Defekte im Mund (Reminalisation). Wenn wir also ständig unseren Zahnschmelz fressen, bleibt keine Zeit, ihn zu regenerieren, was das Fortschreiten von Karies beschleunigt.
Es wird geschätzt, dass der Prozess Reminalisierung Ich werde wirksam, wenn brechen zwischen den Mahlzeiten ist länger als 4 Stunden.
3. Achten Sie auf Kalzium
Calcium ist der Grundbaustein der Zähne und Knochen. Ausreichende Menge davon in unserer Ernährung stärkt unsere Zähne i schützt je gegen Karies. Besonders wichtig ist es, bis zum Alter von 25 Jahren, wenn unsere Knochenmasse ihren Höhepunkt erreicht hat, so viel Kalzium wie möglich zuzuführen. Indem wir uns darum kümmern, erhöhen wir die Chancen auf starke Zähne und Knochen im Alter.
Wenn Sie den Artikel über Milch gelesen haben, wissen Sie wahrscheinlich, dass ich mit der Bereitstellung von Kalzium nicht Milch meine, die Sie in den Regalen finden können. An ihm wäre nichts auszusetzen, wenn nicht sein Stoffwechsel mehr Calcium aufnehmen würde, als er uns zur Verfügung stellen kann. Anders ist es bei mit Rohmilch und seine Derivate, die sein können große Quelle für Kalzium in unserer Ernährung.
Reichhaltige Kalziumquellen
- nicht pasteurisierte Milch
- Kefir
- Sprotten
- Sardinen
- Tofu
- Mandeln
- Sesam
- Haselnüsse
- Spinat
- Grünkohl
- Brokkoli
- Chiasamen
- Leinsamen
- grüne Bohnen
- Amarantus
4. Liefern fettlösliche Vitamine
Die Forschung führte zu einer Revolution in der Behandlung von Karies DR. Weston A. Preis. Es basierte auf dem Vergleich des Gehalts an Inhaltsstoffen in der amerikanischen Ernährung mit der Wirkung auf die Allgemeinheit Gesundheit und Zustand der Zähne. Er stellte fest, dass die Bevölkerung in der Diät dominiert Produkte reich an Vitamin fettlöslich wie: Vitamine; A, D, E und K charakterisiert besserer Zustand der Zähneund waren es auch frei von chronischen Krankheiten.
Aufgrund seiner Entdeckung begann er Behandlungsversuche an lokalen Bevölkerungsgruppen durchzuführen, die zu diesen führten zahlreiche Heilungen nicht nur den Zahnschmelz, sondern auch das Dentin bedecken. Für diese Ergebnisse brauchte er nur eine Zusammenstellung Ernährungsprotokoll bei denen an fettlöslichen Vitaminen reiche Mahlzeiten dominierten.
Von Dr. Price empfohlene Produkte
- nicht pasteurisierte Milchprodukte
- Fleisch von Weidetieren und Wildfischen
- Schaltier
5. Karies - fertige Lösungen
Wir leben in schnellen Zeiten, daher sind wir oft gezwungen, Fast Food zu essen. Leider werden ihnen sehr oft grundlegende Nährstoffe vorenthalten. hochwertige Ergänzungendie sich in ihrer Bioverfügbarkeit nicht von denen unterscheiden, die normalerweise mit der Nahrung zugeführt würden.
Bei fettlöslichen Vitaminkomplexen haben wir die Garantie, dass das von uns gekaufte Produkt einen vollständigen Satz fettlöslicher Vitamine in idealen Anteilen enthält. Meiner Meinung nach sind Tropfen die beste Form solcher Nahrungsergänzungsmittel. Ihr Vorteil liegt in der bequemen Dosierung und anfänglichen Auflösung in Fett, was sie schützt und die maximale Aufnahme des Nahrungsergänzungsmittels verhindert.










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