Solgar Glucosamin Hyaluronsäure Chondroitin MSM 120 Tabl.
Nahrungsergänzungsmittel zur Unterstützung der Gelenkgesundheit.
Glucosamin und Chondroitin sind wichtige Bestandteile des Gelenkknorpels. MSM (Methylsulfonylmethan) stellt eine natürliche, bioverfügbare Schwefelquelle dar, spielt eine wichtige Rolle bei der Kollagensynthese und stärkt Haare, Haut und Nägel. MSM wirkt synergistisch und unterstützt die Wirkung von Glucosamin und Chondroitin. Hyaluronsäure ist ein essentieller Baustein der Haut, der für deren Festigkeit verantwortlich ist.
ZUTATEN:
Die weiteren Zutaten: Füllstoffe (pflanzliche Cellulose, mikrokristalline Cellulose); Trennmittel (Fettsäuren, Siliciumdioxid, Magnesiumsalze der Speisefettsäuren); Überzugsmittel (pflanzliches Glycerin).
Zutaten | 1 Tablette | RWS | 3 Tabletten (Tagesdosis) |
RWS |
Glucosaminhydrochlorid (frei von Schalentieren) | 500 mg | <> | 1500 mg | <> |
Chondroitinsulfat | 400 mg | <> | 1200 mg | <> |
MSM (als Methylsulfonylmethan) |
500 mg | <> | 1500 mg | <> |
BioCell-Kollagen, einschließlich: – hydrolysiert Kollagen Typ II – Chondroitinsulfat - Hyaluronsäure |
100 mg 60 mg 16 mg 10 mg |
<> |
300 mg 180 mg 48 mg 30 mg |
<> |
RWS – Tägliche Referenzaufnahme
<> Es wurde keine tägliche Referenzaufnahme festgelegt
ANFAHRT:
Nehmen Sie einmal täglich eine Portion (3 Tabletten), vorzugsweise zu einer Mahlzeit.
KONTRAINDIKATIONEN:
Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Nahrungsergänzungsmittel Sie können nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.
Schwangere, stillende Mütter sowie Personen, die Medikamente einnehmen oder krank sind, sollten vor der Einnahme des Präparats einen Arzt konsultieren.
LAGERMETHODE:
Bei Raumtemperatur an einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren, fern von kleinen Kindern. Nicht verwenden, wenn die Verpackung beschädigt ist oder die Folie entfernt wurde.
Tolle Unterstützung für meine Ernährung.
Es wirkt sofort und effektiv.
Mein Gesundheitszustand hat sich seit der Einnahme dieses Nahrungsergänzungsmittels verbessert.